Старт продаж мобильной версии FPrint-11ПТК!

16.04.2014

Старт продаж мобильной версии FPrint-11ПТК!

FPrint-11ПТК мобильной версии - автономное устройство для предприятий любых сфер, осуществляющих мобильную торговлю или оказывающих услуги при помощи ККТ с беспроводным подключением по Bluetooth.
Компактные габариты:
Компактное, легкое и беспроводное устройство оптимально подходит для использования в сфере мобильной и выездной торговли, в службах доставки и экспедирования, в кафе и ресторанах. Оно также станет эффективным инструментом в борьбе с очередями. С помощью мобильной версии FPrint-11ПТК вы будете выдавать фискальный чек непосредственно в момент оплаты, а не печатать его заранее.
Беспроводная работа:
FPrint-11ПТК мобильной версии может подключаться по Bluetooth к различным устройствам (ПК, планшетный компьютер, смартфон) на платформе Win32/64/8 и Android. Дальность сигнала Bluetooth - до 100 метров в зоне прямой видимости. Драйвер для OC Android идет в комплекте поставки, а также размещен на сайте.
Длительный срок автономной работы:
Срок автономной работы мобильной версии FPrint-11ПТК - не менее 20 часов при длине чека 15 строк и пробитии чека 1 раз в 5 минут. Т.к. средняя продолжительность смены составляет 8 часов, одного заряда аккумулятора будет более чем достаточно.
Удобная переноска:
Для комфортной переноски в комплект мобильной версии FPrint-11ПТК входит удобный чехол. Он оснащен наплечным ремнем и липучкой для крепления на поясе, а также имеет специальный отсек для легкого доступа к разъемам. Вес устройства вместе с аккумулятором составляет всего 0,5 кг, поэтому его ношение даже в течение длительного времени будет незаметным.
Удобство подзарядки:
Аккумулятор в FPrint-11ПТК можно зарядить двумя способами:
°    От блока питания*
Блок питания идет в комплекте поставки. Время полного заряда аккумулятора ~ 16 часов.
* - аккумулятор должен находиться в FPrint-11ПТК.
°    От зарядного устройства*
Зарядное устройство поставляется опционально. Время полного заряда аккумулятора ~ 3-4 часа.

Возврат к списку