Frontol Manager: золотая середина для бизнес-ритейла

05.03.2014

Frontol Manager: золотая середина для бизнес-ритейла

Специалисты компании АТОЛ разработали программный продукт класса middle office. Новое ПО призвано решить вопросы автоматизации управления торговым оборудованием и кассовой линейки в сети магазинов в сфере Retail.
Новый программный продукт от АТОЛ дает возможность облегчить и упростить работы системных администраторов, обслуживающих торговое оборудование в магазине. Frontol Manager создан специально для супермаркетов, гипермаркетов и торговых сетей: он обеспечит централизованную систему управления сетью и позволит, благодаря консолидации данных и механизма монитринга за процессами, сократить время и количество операций, выполняемых администраторами, а также позволит своевременно обнаружить нарушения в их работе.
Новый программный продукт позволяет управлять настройками кассовых рабочих мест, правами пользователей (например, кассиров), синхронизировать данные и осуществлять их гарантированную доставку до места назначения, а также осуществлять погрузку ВПЭ. Благодаря наличию дополнительных функций Frontol Manager поможет осуществлять контроль за поступлением, расходом и перемещением товаров, проводить инвентаризацию и составлять акт пересортицы. Рабочая версия защищается электронным ключом и не имеет ограничений на условия работы.

Возврат к списку